Previous Entry Поделиться
Ивенторы примерили роль официантов, поваров и банкетных менеджеров
Апельсин
pischeblog_ru

Originally published at Пищеблог.ру. You can comment here or there.

На прошедшей неделе состоялся очередной выездной практикум по кейтерингу в Авторской школе Сергея Князева для Event-менеджеров. Такие практические занятия стали уже традиционными и проводятся второй год. Обучение специфике банкетного и кейтеринг-сервиса на базе одной из московских компаний всегда оказывается интересным и неожиданным для ивенторов. Так и в это раз, ученики школы смогли примерить роль официантов, поваров и банкетных менеджеров. Уже постоянным партнером школы в организации таких выездных практикумов стал ресторан выездного обслуживания ChanteCler. На этот раз практикум был организован в Сокольниках.

Компания ChanteCler выбрана в качестве базы для проведения семинара-практикума не случайно. Одним из направлений деятельности компании ChanteCler является коммерческое управление площадками среди которых имеется Конгрессно-выставочный центр «Сокольники». Двухэтажное помещение одного из 6 павильонов, в котором проходил семинар, свободно трансформируется в зал для бизнес-презентаций или корпоративных мероприятий, в просторную выставочную или торгово-ярмарочную площадку, в торжественный зал для свадебных банкетов и фуршетов, а также частных вечеринок и юбилеев.

На одной территории сосредоточены все ресурсы для организации выездных мероприятий: производство (фабрика-кухня), складской комплекс и офис компании. Производственный комплекс компании полностью сертифицирован и соответствует всем нормативным требованиям.

Напомним, фабрика-кухня компании ChanteCler позволяет компании обслуживать более 5000 гостей в день и организовывать мероприятия за 48 часов; а складской комплекс оснащен специализированным оборудованием с ассортиментом более 2 000 позиций. Максимальная численность обслуженного компанией банкета – 11’500 гостей. Совокупность этих ресурсов позволила event-менеджерам Школы Князева максимально полно изучить все этапы организации питания на выездных мероприятиях.

Впервые семинары по кейтерингу в программу обучения event’оров были включены в сентябре 2007 года. Благодаря этому event-менеджеры получают навыки по взаимодействию с ресторанами, кейтерингами и банкетными службами, а также знания, необходимые для эффективного контроля подрядчика по питанию.

Авторская школа Сергея Князева для event-менеджеров первой в России разработала и предложила курсы подготовки специалистов по организации массовых, корпоративных и частных праздников, а также PR-акций, презентаций. Уже более 5 лет Школа Сергея Князева создает систему профессионального образования в области event-менеджмента в России. С 2010 года программа обучения event-менеджеров дополнена выездным практикумом по кейтерингу.

Источник: www.knyazev-shkola.ru

?

Log in

No account? Create an account