Previous Entry Поделиться Next Entry
Московский Английский клуб
Апельсин
pischeblog_ru

Originally published at Пищеблог.ру. You can comment here or there.

23 сентября 2011 года состоялся торжественный вечер по случаю открытия сезона московского Английского клуба. На вечере прошла церемония вступления в должность старшин клуба, и были представлены клубные программы сезона. Клубный прием сопровождался превосходным угощением и проходил в Государственном музее А.С.Пушкина на Причестенке.

Организатором фуршета явилась кейтеринговая компания «Banquet Hall», которая заявляет о специализации на обслуживании таких статусных мероприятий. Клуб помимо прочего известен еще и тем, что с самого начала его деятельности, проводимые им мероприятия традиционно славятся превосходной кухней.

Место проведения было выбрано неслучайно: не одно поколение Пушкиных, в том числе и самый известный из них, были членами этого одного из первых джентельменских клубов. Постоянными посетителями клуба были также: князь П.И.Багратион, А.П.Ермолов, барон А.И.Дельвиг, князь В.Ф.Одоевский, Л.Н.Толстой, Н.В.Гоголь, архитектор О.И.Бове, купеческие династии — Морозовы, Кноппы и другие. Видные общественные и политические деятели по праву считали почетным участие в этом клубном сообществе.

После возобновления своей работы в 1996 году, московский английский клуб остается наиболее фешенебельным клубом, одним из центров российской общественной и политической жизни. В настоящее время он объединяет более 200 единомышленников, преуспевающих людей, достигших успеха в различных сферах деятельности, объединенных желанием находиться в свободном обществе, обладающих независимым взглядом на жизнь, собственными суждениями и желанием работать на благо России.

Первая клубная встреча сезона прошла на достойном уровне и оставила приятные впечатления у участников от плодотворного духовного общения, изысканной кухни от кейтеринга «Banquet Hall» и перспективы новых встреч.

Источник: www.cateringconsulting.ru


?

Log in

No account? Create an account