Previous Entry Поделиться Next Entry
В Москву приедут шеф-повара президентов и королей
Апельсин
pischeblog_ru

Originally published at Пищеблог.ру. You can comment here or there.

28–29 июля в Москве пройдет Саммит знаменитого Клуба Chefs des Chefs. В отеле «Арарат Парк Хаятт» встретятся именитые шеф-повара, которые готовят для первых лиц государств и официальных приемов.
В этом году местом проведения ежегодного Саммита Клуба Chefs des Chefs была выбрана Россия. В Москву съедутся «высокопоставленные» кулинары из более чем 20 влиятельных стран мира. Так, по личному приглашению шеф-повара «Арарат Парк Хаятт» Гийома Жоли, столицу посетит Кристета Комерфорд (Cristeta Comerford), шеф-повар Барака Обамы, президента США, Марк Фланаган (Mark Flanagan), личный повар английской королевы, который готовил меню свадьбы принца Вильяма в апреле этого года, а также Бернард Восьен (Bernard Vaussion), шеф президента Франции Николя Саркози. Среди прочих гостей – представители Швейцарии, Китая, Канады, Греции, Финляндии и других мировых держав. Россию в клубе представляет Жиром Риго, шеф-повар Кремля.
28 июля клуб шеф-поваров прибудет в Москву для торжественного гала-приема, который состоится на террасе бара «Консерватория» отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». На мероприятии будут присутствовать послы и официальные лица, знаменитости и друзья отеля. На следующий день 29 июля шеф-повара во главе с основателем клуба Chefs des Chefs Жилем Брагаром (Gilles Bragard) выступят на пресс-конференции и расскажут, что же оказывается на тарелках президентов, премьер-министров и королей.

Метки:

?

Log in

No account? Create an account